Abendrot Lichterfahrt 2013Klausdorf - VerwaltungsgebäudeSaalow - ScheunenwindmühleStrandbad - SperenbergMellensee - Erlebnisbahnhof

Bestätigter Coronafall - Kita "Wirbelwind" sowie weitere Verdachtsfälle

Am Mellensee, den 09. 11. 2021

Sehr geehrte Eltern,

hiermit möchten wir informieren, dass sich der Coronafall leider bestätigt hat!
Ebenso gibt es weitere Verdachtsfälle.

Das Gesundheitsamt wird von uns informiert und dieses wird sich mit die betreffenden Elternhäusern in Verbindung setzen und mit Ihnen weitere Verfahrensweisen absprechen.

Zum jetzigen Zeitpunkt bleibt die Einrichtung für nicht betroffene Kinder geöffnet.
Sollte das Gesundheitsamt hier doch noch andere Anweisungen treffen, informieren wir selbstverständlich erneut.
Wir möchten Sie als Eltern, sensibilisieren, dass Kinder mit Corona-Symptome zu Hause bleiben und zur Sicherheit dem Arzt vorgestellt werden.
Die Merkmale finden Sie auf unserer Internetseite (Coronasymptome Wegweiser MBJS).

Sobald die Lolli-Test hier bei uns eintreffen, werden wir diese über die Kita für Sie bereitstellen.
Über Nasentest können Sie bereits sofort verfügen.
Möchten Sie hiervon Gebrauch machen, können Sie sich gern an Frau Racholdt unter (per Telefon 033703/95914) wenden.
Diese Tests hat das MBJS hierfür zur kostenlosen Verteilung bereitgestellt.

Ihr Sachgebiet für Schul- und Kindertagesstättenbetreuung