Strandbad - SperenbergSaalow - ScheunenwindmühleKlausdorf - VerwaltungsgebäudeAbendrot Lichterfahrt 2013Mellensee - Erlebnisbahnhof
     +++  Information zur Grundsteuerreform  +++

Information an die Eltern / Erziehungsberechtigte

Am Mellensee, den 14. 02. 2022

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir wissen, dass die momentane Betreuungssituation in unserer Gemeinde für Sie katastrophale Umstände bedeutet.

Auch, wenn wir uns lediglich nach der pandemischen Lage orientiert haben, und versuchen wollten, unser Bestes zu geben, damit wir keine Einrichtung schließen müssen, wissen wir, dass es für Sie frustrierend sein muss, dass uns das nicht gelungen ist.

In diesem Zusammenhang möchten wir uns auch für die missglückte Formulierung im MAZ-Artikel der letzten Woche entschuldigen.

Nach aktuellem Stand hoffen wir, dass sich die Situation in der nächsten Woche beruhigt.

Das Schulamt steht für Rückfragen jederzeit zur Verfügung.

Frank Broshog / Patrizia Berkholz