Abendrot Lichterfahrt 2013Mellensee - ErlebnisbahnhofKlausdorf - VerwaltungsgebäudeSaalow - ScheunenwindmühleStrandbad - Sperenberg

Schulamt informiert

Am Mellensee, den 31. 08. 2021

Werte Eltern,

ich möchte Sie darüber informieren, dass es bei der Bearbeitung ihrer Anliegen im Bereich des Schulamtes zu längeren Bearbeitungszeiten kommen kann. Dieses ist bedingt durch eine unbesetzte Stelle in diesem Bereich. Die Aufgaben werden nach Priorität bearbeitet. Vorrangig werden Neuverträge und danach Änderung in Bestandsverträgen, wie Änderung der Betreuungsstunden, bearbeitet.

Ich bitte Sie um Verständnis und von Rückfragen zum Bearbeitungsstand abzusehen.

Wir sind bemüht Ihre Anliegen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Ebenso wird alles unternommen um die Stelle schnell wieder zu besetzen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Richter

Teamleiterin I