Strandbad - SperenbergMellensee - ErlebnisbahnhofKlausdorf - VerwaltungsgebäudeSaalow - ScheunenwindmühleAbendrot Lichterfahrt 2013

Personalengpass in der Kita "Mäusetreff"

Am Mellensee, den 15. 02. 2021

Sehr geehrte Eltern,

auch unsere Kindertagesstätten sind von der diesjährigen Krankheitswelle nicht verschont geblieben. Momentan ist der Krankenstand des pädagogischen Personals so hoch, dass auf einen Notbetrieb umgestellt werden muss. Dies bedeutet, dass Angebote nicht wie gewohnt durchgeführt werden können.

Wir möchten Sie daher bitten, Ihr Kind nach Möglichkeit zeitiger abzuholen bzw. die Betreuungszeit Ihrer Kinder zu reduzieren.

Sollte es uns nicht gelingen, die Kinderanzahl zu reduzieren bzw. sollte weiteres Personal wegbrechen, müssen wir leider in die Phase 1 des Notfallplanes wechseln und die Öffnungszeiten der Einrichtung einschränken!

Wir bedauern es sehr, Ihnen solche Unannehmlichkeiten zu bereiten und hoffen, dass sich die Situation nächste Woche verbessern wird.

Racholdt