Strandbad - SperenbergKlausdorf - VerwaltungsgebäudeSaalow - ScheunenwindmühleMellensee - ErlebnisbahnhofAbendrot Lichterfahrt 2013

Sperrung der Brücke Glasowbach bis 11.10.22

Die Brücke an der Krummen Lanke/Zülowkanal am Rangsdorfer See ist voraussichtlich bis zum 11.10.2022 aufgrund von umfangreichen Sanierungsarbeiten gesperrt. Darüber werden die Wanderwege (Rundweg Rangsdorfer See, Naturlehrpfad Blankenfelder See, Baruther Linie) und die Radwanderwege (Rund um Berlin, Ernst-von-Stubenrauch-Weg) geführt.

Umleitungen sind nicht ausgeschildert. Es wird empfohlen, schon rechtzeitig in den Gemeinden Blankenfelde-Mahlow und Rangsdorf alternative Strecken für die eigene Wegeführung zu nehmen, da eine andere Querung weiträumig nicht möglich ist. Der detaillierte Trassenverlauf dieser touristischen Wege kann dem Geoportal des LK TF unter Startseite | Geoportal Teltow-Fläming (teltow-flaeming.de) entnommen werden.

(Text und Bild: Landkreis Teltow-Fläming)

Bild zur Meldung: Weiträumige Ansicht Sperrung Brücke Zülowkanal