Strandbad - SperenbergKlausdorf - VerwaltungsgebäudeSaalow - ScheunenwindmühleAbendrot Lichterfahrt 2013Mellensee - Erlebnisbahnhof

Information Verfahrensweise Kinderbetreuung und Schulbetrieb

Am Mellensee, den 14. 12. 2020

Liebe Eltern,

leider stehen uns zum jetzigen Zeitpunkt noch keine näheren Informationen zur weiteren Verfahrensweise in der Kinderbetreuung zur Verfügung, als auch die Ihnen öffentlich zur Verfügung gestellten Dokumente vom Land Brandenburg.

Die Anschreiben für Eltern bezüglich der Kita-Hort - und Schulbetreuung vom Ministerium für Bildung, Jugend und Sport finden Sie hier: (siehe PDF-Dateien)

Vorerst findet weiter, wie gewohnt die Betreuung in unseren Einrichtungen statt.

Aber alle Eltern, die eine andere Betreuungsmöglichkeit haben, sind dringend aufgefordert Ihre Kinder nicht in der Kita betreuen zu lassen.

Sobald weitere Informationen bei uns eingehen, werden wir an dieser Stelle, über die Elternsprecher und Einrichtungen umgehend dazu informieren!

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

i.A.

Diana van der Sande