Aufruf für Händler und Sponsoren des Herbstfestes der Vereine 2019

Am Mellensee, den 11.06.2019

Das Herbstfest 2019 findet in diesem Jahr am 14.09.2019 An der Dorfaue in Fernneuendorf statt.

Um das Fest noch attraktiver zu gestalten, suchen wir Verkaufsstände mit regionalen, handwerklichen Produkten. Handarbeit, Kosmetik, Kräuter, Weine, Schmuck und vieles mehr sind  auch willkommen.

Sie fühlen sich angesprochen und haben Lust den Gästen des Herbstfestes Ihre Produckte anzubieten, dann melden Sie sich umgehend unter Tel. 033703/95913 (Frau Keßler) eMail kessler@mellensee.de sowie 0171/265800 (Frau Colberg) eMail: info@sv-Klausdorf-1990.de

Geben Sie bitte an, welche Produkte Sie anbieten wollen und welchen Platzbedarf sie hierfür benötigen.

Das Herbstfest finanziert sich ausschließlich aus Spendengeldern.

Aus diesem Grunde suchen wir zahlreiche Sponsoren!

Es wird wieder eine große Tombola geben. Auch dafür wird ein Teil der Geldspenden verwendet. Aber auch Sachspenden sowie Gutscheine nehmen wir hierfür gern entgegen.

Geldspenden überweisen Sie bitte auf das Konto des

SV Klausdorf 1900 e.V.

IBAN: DE 1605 0000 1000 7740 03 bei der MBS Potsdam

unter Angabe des Verwendungszwecks „Herbstfest der Vereine 2019“

Der SV Klausdorf 1900 e.V. ist berechtigt, Spendenquittungen auszustellen. Sachspenden können Sie gerne in der Verwaltung, Zossener Str. 21c bei Frau Keßler abgeben.

Sollten sich in Ihrem Haushalt noch Gegenstände befinden, die verpackt und unbenutzt sind und für die Sie persönlich keine Verwendung mehr haben, sind auch das schöne Sachspenden für einen Gewinner oder Gewinnerin der Tombola.

Von den Geldspenden werden u. a. auch die Unkosten für das Fest beglichen.

Falls etwas Geld übrig bleibt, und das war in den letzten Jahren immer so, kommt es zusammen mit dem Erlös der Tombola den gemeinnützigen Vereinen der Gemeinde Am Mellensee zu Gute.

Unser nächstes Großprojekt wird die Anschaffung einer Überdachung für die bereits vorhandene mobile Bühne sein, die dann auch wieder von den Vereinen kostenfrei genutzt werden kann.

SV Klausdorf 1900 e.V.

Das Org.-Team des Herbstfestes und