Weihnachtsmarkt 2017 der Gemeinde Am Mellensee

in der Zossener Straße 21 c, vor der Gemeindeverwaltung

Sa 13:00-20:00 Uhr

So 13:00-18:00 Uhr

Herzliche Einladung zum diesjährigen Weihnachtsmarkt der Gemeinde Am Mellensee.

Die letzten Weihnachtsgeschenke können beim Imker aus Kummersdorf-Alex., im Hutgeschäft Käsler, am Stand mit Weihnachts-Deko aus Holz von Frau Endrigkeit, Liköre, Marmelade, Bastelarbeiten am Stand von Frau Grosz-Eichelbaum, bei der Kita Klausdorf und bei Frau Rösler gekauft werden.

Auch kulinarisch herzhafte Leckerbissen werden angeboten. Neben Bratwurst, Steak und Fisch, werden auch Wildschwein am Spieß und französische Spezialitäten angeboten.

Für die Süßmäuler gibt es Zuckerwatte, Crepes, Waffeln, Glühwein, Kinderpunsch, Kirschpunsch, und Feuerzangenbowle.

Die Grundschulen der Gemeinde werden einen Kuchenbasar mit selbstgebackenen Kuchen anbieten.

Für Kinder wird Knüppelkuchen gebacken, der Weihnachtsmann wird Geschenke verteilen und Geschichten auf der Bühne vorlesen. Die Kinder können Pony reiten und Geschenke für die Eltern basteln. Auch die letzten Wünsche an den Weihnachtsmann können Sie noch abgeben. Ein Engel wird am Sonntag den Weihnachtsmann unterstützen und eine Überraschung für die Kinder verteilen.

Es wird ein Märchenwald zu bestaunen sein.

Ein buntes Bühnenprogramm ist zusammengestellt. Die Kita "Abenteuerland" Klausdorf und die Anne-Frank Grundschule Sperenberg werden kleine Weihnachtsprogramme aufführen. Fabien Janus wir uns auf dem Keyboard mit Weihnachtsmusik erfreuen. Der SKK und der DRK-Freizeittreff  "Steinbruch" beteiligen sich mit Weihnachtstänzen, die „Land Eggs“ bieten irische Country-Rock-Klänge dar und Mitglieder des Blasorchester Ludwigsfelde stimmen uns zum Abschluss am Sonntag auf die Weihnachtszeit ein.

Auch Lesefreunde können am Stand der „Bartholomäus Krüger Bibliothek" stöbern.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und wünschen „Ein frohes Fest!“

Die Gemeinde Am Mellensee